тел: +7 9114003778

т/факс: (8142) 59-26-35

Каталог

Отзывы

Мы с удовольствием выслушаем Ваши отзывы и предложения о магазине ПрофильДрев. Похвала и критика приветствуется. Помогите нам сделать магазин удобнее для вас - поэтому расскажите, в чем мы можем стать еще лучше! 

  1. Михаил

    Заказывал вагонку для бани — качество отличное, всем советую.

    от Михаил / 2018-06-21 13:06


  2. Владимир

    Я надеюсь оставленный отзыв о Вашей работе положительно повлияет на организацию в целом. Напишу все как есть. Первое, расчет - быстро, оперативно, нет проблем. Второе, цены весьма конкурентны, но здесь удивляться нечему, так как Вы производитель и для завода низкие цены должны быть нормой, третье организация доставки, помогли с доставкой: водитель сам погрузился и привез мне на готовое.

    от Владимир / 2017-07-03 15:07


  3. Дмитрий

    Хорошее качество вагонки за небольшие деньги!

    от Дмитрий / 2017-06-29 14:06


  4. Анна

    О существовании этого магазина мне рассказала подруга, она знала, что мне нужно заказать лестницу на дачу. Мы с ней сначала весь сайт обшарили, многие понравились из представленных, решили к ним в офис съездить. Все очень подробно рассказали показали, мне очень понравилось обслуживание. В итоге я решилась на заказ и совсем не пожалела. Мне очень подошла по качеству и цене. Спасибо

    от Анна / 2017-02-16 18:02


  5. Марина

    Купила двери межкомнатные, качество супер, хожу любуюсь и поглаживаю, такие хорошие, за любыми пиломатериалами еду в Профильдрев, цена-качество очень устаивает, персонал в магазине всегда на высоте!!! Удачи и процветания!!

    от Марина / 2016-12-19 08:12


  6. Алексей

    Больше года сотрудничаем с компанией "Профильдрев" . Цены приемлимые,качество хорошее. Персонал всегда внимательный и вежливый. Очень приятно сотрудничать!

    от Алексей / 2016-03-18 09:03


  7. виталий

    преобретаю у них пиломатерьял много лет .Все по мелочи.Плохо что нет системы скидок.

    от виталий / 2015-12-21 17:12


Контакты
185030 Петрозаводск, просп. Лесной, 51
9:00 - 19:00 будни,
Сб 10:00 - 16:00
Вс выходной
Cклад: 9.00-18.00 будни,
Сб., вс- выходной.
633778
(8142) 592635